365be体育官方网站

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

365be体育官方网站:校园新闻

365be体育官方网站召开2022年度学校领导班子和领导干部述职述廉大会

来源:党政办 发布时间:2023-01-12 15:55:11 浏览次数: 【字体:

1月11日,365be体育官方网站在高中部善声厅召开2022年度学校领导班子和领导干部述职述廉大会。南通市教育工会副主席施璐出席会议。365be体育官方网站中层以上干部、教代会代表、学科主任、年级主任等参加会议。

 

17a4a9c2a78141648b37fddd1a232806.JPG


1cda1264dffa44fd8fba3c27b5965c32.jpg


会上,学校党委书记、校长陈永兵代表学校作了题为《聚焦情感教育 推进一体办学 建设一流田中》的2022年度学校领导班子述职报告。陈校长从坚持党管意识形态,加强阵地建设管理;深化校际协作,进行一体化办学试点;深入教学研究,推进课程课堂改革;优化德育队伍,开展德育精品活动;推进情感课题,不断拓展科研内涵;加强队伍建设,提升师资队伍水平;做好各项保障,全力服务教育教学等七个方面对学校2022年度工作进行了全面梳理和总结。陈校长还从探索一体化办学典型示范“田中经验”;继续实践 “情感—交往”型课堂样态;全面开发情感德育校本系列课程群;尝试建立田中特色系统多维评价指标等方面对学校2023年工作进行了详实部署,并分别从德、能、勤、绩、廉、安等方面做了个人述职报告。其他校领导进行了书面述职。


c94f6fe32eba40efbb3f093c58c0ddab.JPG


会后,与会人员通过中共南通市委组织部网上测评系统对学校领导班子的履职情况、党组织书记抓基层党建工作、学校选人用人工作等进行了民主测评。


(图文:何志龙   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
365be体育官方网站【中国】有限公司